Рулет мясной с грибами

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
  • 2. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку.

Похожие рецепты

Тефтели паровые мясные с чесноком

Автор: Anton Krotov
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные котлеты

Автор: Сергей Петров
4 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо 1 кг

Лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Черствый белый хлеб 300 г

перейти на страницу рецепта
3573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дичь, тушеная в сметане

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Лук 4 штуки

Чеснок 2 головки

Сметана 35%-ная 700 г

Оливковое масло 30 мл

Мясо 1,5 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медвежатина с грибами

Автор: Игорь Посталенко
6 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Мясо 2 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 головка

Сливки 25%-ные 200 мл

Специи щепотка

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатной пастой

Автор: Mary Montblanc
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Мясо 300 г

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нут с грибами в сливочном соусе

Автор: Varvara Kushnyrova
4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Нут 100 г

Свежие грибы 300 г

Лук 1 головка

Сливочный крем 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов