
Рулеты из индейки с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
423
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
39
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
500 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПанировочные сухари
3 столовые ложкиТвердый сыр
200 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо нарезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится — все готово!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Я немного добавила от себя) К сыру,тёртому на крупной тёрке,присоединила шампиньоны,жареные с луком. Сытно,быстро,а главное вкусно!
2
Замечательный рецепт! Запекала в духовке без масла, вышло отлично! Подавала с клюквенным соусом. Всем очень понравилось!
Похожие рецепты