ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты куриные фаршированные грибами

Рулеты куриные фаршированные грибами

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
35
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Репчатый лук
150 г
Сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
2Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3Добавить в лук грибы, немного обжарить.
4Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
5Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
6Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
7Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0