ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты куриные, фаршированные грибами
Рулеты куриные, фаршированные грибами
АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
35
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Репчатый лук
150 г
Сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
2Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3Добавить в лук грибы, немного обжарить.
4Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
5Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
6Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
7Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
Комментарии (1):
0
Готовила не с консервированными шампиньонами, а со свежими. Получилось очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
21
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
2
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
2
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
4
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0