Рулеты куриные, фаршированные грибами

Автор: Ирина Добаш
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Добаш

Автор: Ирина Добаш

6 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 150 г

Сыр 50 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
  • 2. Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  • 3. Добавить в лук грибы, немного обжарить.
  • 4. Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
  • 5. Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
  • 6. Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
  • 7. Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.

Похожие рецепты

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Автор: Дарья _
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе зубатки 600 г

Сыр 100 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей, грибами и сыром

Автор: katrina011288
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Сыр 100 г

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Автор: Анна Чикризова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Автор: Сергей Данилов
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с корейской морковью

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Морковь по-корейски 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с сыром и грибами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 60 г

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Сыр 240 г

Лимон ¼ штуки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 60 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов