Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
23
38
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной балык
500 гСыр дорблю
100 гБекон
5 кусковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Балык режем кусками по 100 грамм, ну ну или толщиной в 1,5–2 см. Отбиваем, солим, перчим, на край выкладываем сыр (20 грамм). Скучиваем в рулетик. Края заворачиваем внутрь, чтобы сыр, когда будет плавится, не вытек. И плотненько обматываем беконом.
2Затем выкладываем рулетики на хорошо раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3Отправляем в духовку минут на 10–12.
Похожие рецепты