ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные фрикадельки в желе

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
24
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыбный фарш
110 г
Рыбные кости
100 г
Желатин
4 г
Морковь
20 г
Репчатый лук
20 г
Корень петрушки
1 кусок
Уксус
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Специи
по вкусу
Рыбный бульон
по вкусу
Красное сухое вино
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбную котлетную массу сформовать в виде маленьких шариков по 15–20 г.
2Приготовить рыбный бульон из костей.
3Отварить яйцо, морковь.
4Припустить рыбные шарики в бульоне, охладить, уложить в формы или глубокие тарелки.
5Для украшения добавить свареное яйцо, отварную морковь, зелень.
6Рыбное желе приготовить из рыбного бульона, добавив специи, уксус, сухое вино и желатин.
7Процедить готовое желе, залить в формы с фрикадельками и охлаждать до полного застывания.
Похожие рецепты
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
22
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Свиной рулет с сыром
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Свинина по-датски
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0