Рыбные фрикадельки в желе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
24
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
20 гКуриное яйцо
1 штукаУксус
по вкусуМорковь
20 гЖелатин
4 гКрасное сухое вино
по вкусуКорень петрушки
1 кусокРыбный бульон
по вкусуРыбные кости
100 гСпеции
по вкусуРыбный фарш
110 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбную котлетную массу сформовать в виде маленьких шариков по 15–20 г.
2Приготовить рыбный бульон из костей.
3Отварить яйцо, морковь.
4Припустить рыбные шарики в бульоне, охладить, уложить в формы или глубокие тарелки.
5Для украшения добавить свареное яйцо, отварную морковь, зелень.
6Рыбное желе приготовить из рыбного бульона, добавив специи, уксус, сухое вино и желатин.
7Процедить готовое желе, залить в формы с фрикадельками и охлаждать до полного застывания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты