ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные котлеты с креветками и дайконом

АВТОР: Alexandr Yevdokimov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

История рецепта происходит из XV ст. В эпоху расцвета буддизма. 
Японская кухня состоит из 7 типов. Один из них уравновешеность порций. В этом рецепте я указал точнее количество состовлящих и порций. Так как, со временем старой эпохи и до сейчас в японской культуре, были заведены устои по сохранению свежести продуктов и сохранения пропорции.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
46
20
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рыбный бульон
500 мл
Филе рыбы
300 г
Очищенные креветки
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Дайкон
1 штука
Соевое масло
1½ столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Петрушка
2 веточки
Соль
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дайкон очистить, вымыть нарезать кружочками.
2Зелень петрушки вымыть.
3Рыбное филе промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку,добавить яйцо и крахмал,посолить,перемешать.
4Смочить руки холодной водой,сформовать небольшие котлеты , положив в середину каждой креветки.
5Запанировать котлеты в муке,обжарить на сковороде в разогретом масле.
6Переложить в сотейник, залить горячим бульоном, добавить соевый соус и вино ,тушить под крышкой на маленьком огне 5 мин.
7Добавить дайкон, тушить еще 5-7 мин.
8Готовые котлеты разложить по тарелкам, полить соусом ,образовавшимся при тушении, украсить горчицей и листиками петрушки.
Совет к рецепту
1. Не указываю сколько количества соли,нужно добавить. Пробуйте по вкусу в конце.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты