Салат из картофеля с овощами и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
12
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гЗамороженные зерна кукурузы
200 гПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуГорчица
1 чайная ложкаЛимон
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на кружочки 1,5 см.
2Яйца отварить вкрутую.
3Фасоль и кукурузу варить в кипящей воде 1 минуту.
4На смазанную маслом сковороду выложить картофель и обжарить до золотистости с обеих сторон, присыпая солью и перцем (около 3–4 минут на каждой стороне).
5К картофелю в последнюю минуту добавить фасоль и кукурузу, перемешать. Переложить в салатную миску.
6Сделать заправку: смешать горчицу, сок одной лимонной дольки, масло, соль, перец.
7Помидоры и яйца нарезать дольками.
8Все смешать с заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты