ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из картофеля с овощами и яйцом

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
12
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Замороженные зерна кукурузы
200 г
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Лимон
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на кружочки 1,5 см.
2Яйца отварить вкрутую.
3Фасоль и кукурузу варить в кипящей воде 1 минуту.
4На смазанную маслом сковороду выложить картофель и обжарить до золотистости с обеих сторон, присыпая солью и перцем (около 3–4 минут на каждой стороне).
5К картофелю в последнюю минуту добавить фасоль и кукурузу, перемешать. Переложить в салатную миску.
6Сделать заправку: смешать горчицу, сок одной лимонной дольки, масло, соль, перец.
7Помидоры и яйца нарезать дольками.
8Все смешать с заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0