Салат из картофеля с овощами и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
12
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиГорчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
по вкусуКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиОливковое масло
по вкусуЗамороженные зерна кукурузы
200 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать на кружочки 1,5 см.
2Яйца отварить вкрутую.
3Фасоль и кукурузу варить в кипящей воде 1 минуту.
4На смазанную маслом сковороду выложить картофель и обжарить до золотистости с обеих сторон, присыпая солью и перцем (около 3–4 минут на каждой стороне).
5К картофелю в последнюю минуту добавить фасоль и кукурузу, перемешать. Переложить в салатную миску.
6Сделать заправку: смешать горчицу, сок одной лимонной дольки, масло, соль, перец.
7Помидоры и яйца нарезать дольками.
8Все смешать с заправкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты