ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сальтимбокка по-римски

Сальтимбокка по-римски

АВТОР: Катерина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
45
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Телятина
8 кусков
Пармская ветчина
90 г
Сливочное масло
60 г
Шалфей
8 штук
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
60 г
Белое сухое вино
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разложите по половине ломтика ветчины и по листку шалфея на каждый кусочек телятины и закройте их прозрачной пленкой.
2На чистой поверхности отбейте телятину таким образом, чтобы ветчина и шалфей прочно вошли в нее, снимите пленку и обваляйте обе стороны мяса в муке.
3В сковороде на среднем огне растопите масло, тушите мясо, пока оно не зарумянится.
4Готовое мясо разложите по тарелкам.
5Влейте вино в сковородку и размешайте.
6Пассеруйте на среднем огне так, чтобы часть вина выкипела.
7Полейте мясо полученным соусом и подайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
2
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0