Сельдь с йогуртом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
35
40
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гСоль
по вкусуУкроп
2 столовые ложкиХрен
50 гЛавровый лист
2 штукиОливковое масло
100 млЛук-шалот
2 штукиЯблочный уксус
250 гМолотый белый перец
по вкусуСемена фенхеля
1 чайная ложкаГреческий йогурт
200 гСливочный хрен
50 гОгурцы
1 штукаФиле сельди
6 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для маринада соедините в сотейнике семена фенхеля, перец, мелко рубленный шалот, тертый хрен, лавровый лист, уксус, сахар, соль. Доведите до кипения, затем варите минуты 2. Филе уложить плотно в форму. Залейте маринадом рыбу. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 часов.
2Достаньте рыбу, оставьте на некоторое время при комнатной температуре. Смешайте 50 мл маринада с маслом и укропом. Огурец почистите, нарежьте кубиками и добавьте в заправку.
3Смешайте йогурт и сливочный хрен. Сбрызните маринадом и подавайте с йогуртом и зерновым или ржаным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты