Семга на шпажках, запеченная в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
54
51
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
500 гМаринованные каперсы
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
50 млЛимон
1 штукаСливки 20%-ные
100 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
2Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
3Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.
Совет к рецепту
Лучше ориентироваться по возможностям своей духовки, чтобы рыбу не передержать.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты