ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга на шпажках, запеченная в духовке

Семга на шпажках, запеченная в духовке

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
54
51
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
500 г
Маринованные каперсы
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
50 мл
Лимон
1 штука
Сливки 20%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
2Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
3Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.
Совет к рецепту
Лучше ориентироваться по возможностям своей духовки, чтобы рыбу не передержать.
Комментарии (1):
0
Это невообразимо вкусно и очень впечатлило моих гостей. Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из краба и сельдерея
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкое счастье»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из морепродуктов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо и груш
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0