ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга «Нинель»

Семга «Нинель»

АВТОР: Сергей
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
39
44
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе норвежской семги
130 г
Клубника
40 г
Сыр дор-блю
40 г
Сливочное масло
5 г
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сливки 35%-ные
35 мл
Лимон
15 г
Кокосовое молоко
50 мл
Зеленый базилик
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе семги нарезать на тонкие пластины.
2Завернуть в филе клубнику и сыр, смазать маслом фольгу завернуть в рулет.
3Запекать 15 минут при 220 С.
4Соус приготовить из кокосового молока и сливок, уварить на треть, добавить соль перец.
5Украсить лимоном и базиликом.
Комментарии (3):
0
А как это «смазать маслом фольгу завернуть в рулет»? Каждый кусочек?
0
Тонкие пластины уложить «ковриком» в этот коврик и завернуть.
0
А еще проще, можно заказать, меню можно посмотреть здесь http://banket-restoran.ru/dostavka-blud.html
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0