
Семга по‑японски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
646
ккал
-
Белки
69,2
грамм
-
Жиры
36,1
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Темный соевый соус 4 столовые ложки
Саке 2 столовые ложки
Тертый корень имбиря 1 столовая ложка
Стейк из семги 600 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.