Семга по-японски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
69
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный соевый соус
4 столовые ложкиСаке
2 столовые ложкиТертый корень имбиря
1 столовая ложкаСтейк из семги
600 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.
2Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.
3На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.
4Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов.
Совет к рецепту
Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом.
Похожие рецепты