Семга с горчицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1336
78
87
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе норвежской семги
1 кгСахар
8 столовых ложекМолотый белый перец
3 столовые ложкиУкроп
1 пучокДижонская горчица
3 столовые ложкиУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
1 стаканСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуГорчица
5 столовых ложекИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.
2Зелень крупно порубите.
3Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.
4Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.
Комментарии (1):
0
рецепт не полный. мы сделали соус и что дальше? в духовку или на плиту с этим соусом?можно по подробнее
спецпроекты
Похожие рецепты