Семга с горчицей

Автор: Yulia Cyanide
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Yulia Cyanide

Автор: Yulia Cyanide

2 рецепта

Ингредиенты

Филе норвежской семги 1 кг

Сахар 8 столовых ложек

Молотый белый перец 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Горчица 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Предварительно натрите рыбное филе смесью сахара, соли (6 столовых ложек) и перца, и уберите в холодильник на 8–14 часов.
  • 2. Зелень крупно порубите.
  • 3. Для соуса перемешайте оба вида горчицы, сахар, уксус. Влейте масло и все взбейте. Соль и перец по вкусу.
  • 4. Филе семги нарежьте тонкими ломтиками. Подавайте на блюде, украсив ломтиками лимона, или положите на хрустящие тосты. Посыпать рубленым укропом. Соус подавать отдельно.

Похожие рецепты

Тушеная капуста с томатным пюре

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста тушеная

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье сердце тушеное

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Уксус 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная капуста

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3925
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось, запеченный в горчице

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Сливочное масло 300 г

Горчица 5 столовых ложек

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
153
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо под кисло-сладким соусом

Автор: Лиана Светлова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо 700 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов