Семга в кокосовой «шубке»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
56
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе норвежской семги
400 гСоевый соус
по вкусуTABASCO®
по вкусуКокосовая стружка
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике.
2Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты