
Семга в томатно-медовом соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
82

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
47
67
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Семга
600 гЗеленый лук
1 пучокЗелень
1 пучокПомидоры
4 штукиЧеснок
1 зубчикБелое сухое вино
½ стаканаБазилик
по вкусуТимьян
по вкусуОливковое масло
100 млКапуста брокколи
200 гМед
1 столовая ложкаЛистья кинзы (кориандра)
4 штукиСоль
по вкусуТоматная паста
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите семгу от костей, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным зеленым луком, чесноком. Добавьте соль, тимьян и базилик. Затем залейте рыбу белым вином и дайте выпариться.
2Разделите брокколи на соцветия.
3Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.
4Порубите зелень петрушки и укропа.
5На отдельной сковороде обжарьте брокколи и помидоры. Добавьте зелень и лук.
6Для приготовления томатно-медового соуса соедините оливковое масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль по вкусу.
7Выложите на блюдо рыбу и овощи. Полейте соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты