
Сердце индейки в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
19
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сердце индейки
400 гЛук
1 головкаСметана
2 столовые ложкиПлавленый сыр Hochland сливочный
100 гРастительное масло
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1С сердец индейки срезать лишний жир.

2Разрезать пополам и промыть.

3Обжарить на раскаленном масле 2–3 минуты со всех сторон.

4Лук мелко нарезать.

5Добавить лук и обжаривать еще несколько минут.

6Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5–7 минут.

7Приготовить сливочный сыр без добавок.

8Добавить сыр к мясу, хорошо перемешать.

9Тушить под крышкой еще 5–7 минут.

10Подавать с любым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты