ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сердце индейки в сырном соусе

Сердце индейки в сырном соусе

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
19
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сердце индейки
400 г
Лук
1 головка
Сметана
2 столовые ложки
Плавленый сыр Hochland сливочный
100 г
Растительное масло
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 1
1С сердец индейки срезать лишний жир.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 2
2Разрезать пополам и промыть.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 3
3Обжарить на раскаленном масле 2–3 минуты со всех сторон.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 5
5Добавить лук и обжаривать еще несколько минут.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 6
6Добавить сметану, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 5–7 минут.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 7
7Приготовить сливочный сыр без добавок.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 8
8Добавить сыр к мясу, хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 9
9Тушить под крышкой еще 5–7 минут.
Фото шага рецепта Сердце индейки в сырном соусе 189389 шаг 10
10Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжьи щечки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
3 часа 30 минут
0
2
0