Сердечки куриные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
24
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложкиРепчатый лук
2 штукиЛимон
1 штукаМорковь
1 штукаПшеничная мука
1½ столовые ложкиСметана
100 гСоевый соус
3 столовые ложкиКуриные сердца
½ кгМинеральная вода
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриные сердечки хорошо вымыть и замочить в холодной воде на полчаса.
2У сердечек обрезать все лишнее, разрезать их пополам и замариновать в смеси соевого соуса, минеральной воды, сахара и соке одного лимона. Посолить (по желанию) и поперчить. Оставить на пару часов.
3Жарить под закрытой крышкой до полного выпаривания жидкости.
4Когда сердечки начнут румяниться, добавить порезанный полукольцами лук, потертую на терке морковь, муку. Пожарить еще несколько минут.
5Добавить сметану и немного воды. Протушить под закрытой крышкой минут 10, пока соус не загустеет.
Совет к рецепту
рецепт взят с сайта http://www.povarenok.ru
автор-Lzaika45
Подавать... с чем душе угодно! Моей было угодно с рисом!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты