Шаньги из гречневой каши с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
21
23
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
250 гБездрожжевое тесто
150 гТворог
250 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить гречневую кашу до готовности.
2В кашу добавить масло и яйцо, тщательно размешать и добавить творог.
3Тесто тонко раскатать, вырезать из него формочкой лепешки.
4На середину каждой лепешки положить приготовленную начинку, края лепешек загнуть.
5Изделия выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.
6Готовые шаньги выложить на блюдо, сметану подать отдельно, в соуснике.
Похожие рецепты