Шаньги из гречневой каши с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
21
23
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
250 гБездрожжевое тесто
150 гТворог
250 гСливочное масло
25 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить гречневую кашу до готовности.
2В кашу добавить масло и яйцо, тщательно размешать и добавить творог.
3Тесто тонко раскатать, вырезать из него формочкой лепешки.
4На середину каждой лепешки положить приготовленную начинку, края лепешек загнуть.
5Изделия выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой духовке до готовности.
6Готовые шаньги выложить на блюдо, сметану подать отдельно, в соуснике.
спецпроекты
Похожие рецепты