ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шашлычки из говядины со сладкими перцами

АВТОР: Maxim Berdnikov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
25
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Жидкий мед
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Говяжий стейк
450 г
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Красный сладкий перец
2 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
2Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Совет к рецепту
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0