Шашлычки из говядины со сладкими перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
25
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаКунжутное масло
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
2 штукиСладкий соус чили
1 столовая ложкаОранжевый сладкий перец
2 штукиЖелтый сладкий перец
2 штукиГовяжий стейк
450 гСветлый соевый соус
1 столовая ложкаЖидкий мед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
2Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Совет к рецепту
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты