
Шашлычки из говядины со сладкими перцами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
369
ккал
-
Белки
29,9
грамм
-
Жиры
18,5
грамм
-
Углеводы
18,7
грамм
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Жидкий мед 1 чайная ложка
Кунжутное масло 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 1 чайная ложка
Сладкий соус чили 1 столовая ложка
Светлый соевый соус 1 столовая ложка
Говяжий стейк 450 г
Оранжевый сладкий перец 2 штуки
Красный сладкий перец 2 штуки
Желтый сладкий перец 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.