Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлычок с сыром халлуми и кабачком

Шашлычок с сыром халлуми и кабачком

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Порошок чили
½ чайные ложки
Мята
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Сыр халуми
225 г
Инструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте перец чили, половину мяты, лимонную цедру и сок, масло, кабачки и халлуми.
2Оставьте мариноваться на 30 минут.
3Замочите 8 деревянных шампуров на 20 минут.
4Нарежьте кабачки и насадите кабачки и халлуми на шампура.
5Готовьте на барбекю или на гриле на 7-8 минут, перевернув и полив оставшимся маринадом.
6Посыпьте мятой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Павловский петух в Бордо
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0