Шашлычок с сыром халлуми и кабачком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
12
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Порошок чили
½ чайные ложкиМята
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиСыр халуми
225 гИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Смешайте перец чили, половину мяты, лимонную цедру и сок, масло, кабачки и халлуми.
2Оставьте мариноваться на 30 минут.
3Замочите 8 деревянных шампуров на 20 минут.
4Нарежьте кабачки и насадите кабачки и халлуми на шампура.
5Готовьте на барбекю или на гриле на 7-8 минут, перевернув и полив оставшимся маринадом.
6Посыпьте мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты