ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Шашлык из ягненка с виноградными листьями

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
35
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Листья винограда
50 г
Красный лук
по вкусу
Ягнятина
200 г
Аджика
1 чайная ложка
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо ягненка на кусочки - примерно по 50 г, посоли.
2Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.
3Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.
4Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0