ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Шашлык из ягненка с виноградными листьями

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
35
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ягнятина
200 г
Растительное масло
20 мл
Аджика
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Листья винограда
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо ягненка на кусочки — примерно по 50 г, посоли.
2Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.
3Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.
4Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
1
0