ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Шашлык из ягненка с виноградными листьями

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
35
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ягнятина
200 г
Растительное масло
20 мл
Аджика
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Листья винограда
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо ягненка на кусочки - примерно по 50 г, посоли.
2Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.
3Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.
4Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0