Шашлык из ягненка с виноградными листьями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
35
50
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ягнятина
200 гРастительное масло
20 млАджика
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКрасный лук
по вкусуЗерна граната
по вкусуЛистья винограда
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать мясо ягненка на кусочки - примерно по 50 г, посоли.
2Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.
3Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.
4Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты