
Шашлыки с дымом на сковороде

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
555
ккал
-
Белки
41,8
грамм
-
Жиры
35,9
грамм
-
Углеводы
16,4
грамм
Ингредиенты
Свинина 200 г
Лук 80 г
Горчица 3 г
Молотый черный перец 3 г
Хмели-сунели 3 г
Уксус 20 мл
Газированная вода 300 мл
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 2 г
Тимьян 2 г
Растительное масло 20 мл
Кора дуба 20 г
Инструкция приготовления
-
1. Сначала замариновать мясо. Взять репчатый лук (нарезать кольцами), соль, перец, горчичный порошок (обычная жидкая горчица тоже подходит), хмели-сунели, уксус и газированную воду. Свинину нарезать на куски толщиной в сантиметр. Все перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. По истечении времени просушить мясо бумажными полотенцами.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
-
4. На раскаленную до 100 градусов сковородку налить масло. Для дополнительной ароматизации можно использовать чеснок, розмарин и тимьян, он же чабрец.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.