Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шведские тефтели

Шведские тефтели

АВТОР: Татьяна Малая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
11
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
400 г
Хлебные крошки
2 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и измельчить.
2Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
3Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
4Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мясные тефтели щеетбулар
Автор: Еда
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
89
5
0
Тефтели из индейки
Автор: Софья Смирнова
2 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Польпетте из курицы с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
138
5
0