Шведские тефтели
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
11
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
400 гХлебные крошки
2 столовые ложкиВода
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и измельчить.
2Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
3Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
4Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты