Шведские тефтели

Автор: Татьяна Малая
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Фарш 400 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить и измельчить.
  • 2. Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
  • 3. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
  • 4. Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
958

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 70 г

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
404

6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3