Шведские тефтели

Автор: Татьяна Малая
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Малая

Автор: Татьяна Малая

4 рецепта

Ингредиенты

Фарш 400 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук почистить и измельчить.
  • 2. Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
  • 3. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
  • 4. Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

Жареные пельмени по‑узбекски

Автор: pershina
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведские рождественские тефтели

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
987
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Автор: Anastacia Fedotova
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные мясные котлеты без хлеба

Автор: Сердце Дракона
6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Посекунчики

Автор: Павел Ковачевич
7 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов