ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с черри

Сибас с черри

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
37
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
500 г
Зеленый базилик
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Филе сибаса
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде половину ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок в течение пары минут до мягкости. Добавить помидоры черри, разрезанные на половинки, бальзамический уксус, посолить. Убавить огонь и готовить 3–4 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Выключить огонь, посыпать помидоры базиликом и оставить на время.
2Разогреть оставшееся масло на широкой сковороде, посолить рыбу и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Разложить рыбу по тарелкам и полить соусом с черри.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0