Сибас с черри

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть на сковороде половину ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок в течение пары минут до мягкости. Добавить помидоры черри, разрезанные на половинки, бальзамический уксус, посолить. Убавить огонь и готовить 3–4 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Выключить огонь, посыпать помидоры базиликом и оставить на время.
  • 2. Разогреть оставшееся масло на широкой сковороде, посолить рыбу и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Разложить рыбу по тарелкам и полить соусом с черри.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 15 мл

Говяжье филе 800 г

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 40 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
781

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Индейка 400 г

Тыква 400 г

Фенхель 1 головка

Помидоры черри 200 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Маслины без косточек ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
153

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 12 штук

Зеленый лук по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Листья базилика 1 столовая ложка

Филе скумбрии 8 кусков

Руккола по вкусу

Кускус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0