
Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
569
ккал
-
Белки
58,5
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
27,6
грамм
Ингредиенты
Филе чилийского сибаса 300 г
Манго 150 г
Кенийская фасоль 100 г
Свежие листья розмарина по вкусу
Кунжут 1 чайная ложка
Цедра апельсина 4 куска
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.
Шпаргалка Как сварить фасоль
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.