Сибас в духовке с розмарином и гарниром из фасоли и манго
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
59
22
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе чилийского сибаса
300 гМанго
150 гКенийская фасоль
100 гСвежие листья розмарина
по вкусуКунжут
1 чайная ложкаЦедра апельсина
4 кускаАпельсиновый сок
2 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Филе положить в пакет для запекания с веточкой розмарина, слегка посыпав крупной солью, и отправить в духовку на 15 минут.
2Сварить фасоль на пару (5–6 минут), окунуть после варки в холодную воду (чтобы не расползалась дальше). Очистить манго, нарезать соломкой или выложить кашицей сверху на фасоль. Полить соусом из апельсинового сока, бальзамика, оливкового масла. Посыпать кунжутом.
3Достать рыбу и серверовать в тарелку с гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты