ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас в соусе из шампанского

Сибас в соусе из шампанского

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
34
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложки
Сухое шампанское
1½ стакана
Сливки 20%-ные
¾ стакана
Филе сибаса
700 г
Огурцы
1 штука
Зеленый лук перья
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.
2Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
3Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.
4Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
5Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.
6Снимите с огня и добавьте сливки.
7Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0