Сибас в соусе из шампанского
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
34
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиСухое шампанское
1½ стаканаЗеленый лук перья
2 штукиФиле сибаса
700 гСливки 20%-ные
¾ стаканаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.
2Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
3Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.
4Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
5Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.
6Снимите с огня и добавьте сливки.
7Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты