
Сэндвичи с говяжьим стейком, шампиньонами и кремом из базилика


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
537
ккал
-
Белки
27,5
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
36,3
грамм
Ингредиенты
Сметана 125 г
Чеснок 3 зубчика
Листья базилика 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 чайные ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Красный лук 2 головки
Коричневый мягкий сахар 1 столовая ложка
Хлеб из кислого теста 8 кусков
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Говяжье филе 400 г
Свежие шампиньоны 10 штук
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль. Для соуса смешайте сметану, измельченный чеснок, нарезанный базилик и лимонный сок, посолите и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Тонко нарежьте лук кольцами и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите лук на гриль и готовьте 10 минут до мягкости. Сложите лук в кучку и полейте уксусом, затем посыпьте сахаром. Перемешайте, снова распределите по грилю и готовьте еще 2-3 минуты, пока не начнет карамелизоваться. Переложите на тарелку. На гриле обжарьте хлеб с 2 сторон по 30 секунд до образования характерных полосок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.