ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1929
60
185
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
1 штука
Лимон
2 куска
Сливочное масло
1 кусок
Сливки 10%-ные
40 мл
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Смесь «Пять перцев»
по вкусу
Микрогрин "Горох"
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Пару долек лимона выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.
Шаг 2
2Как только лимон подрумянится, переложить и пока отставить.
Шаг 3
3Растопить сливочное масло.
Шаг 4
4Выложить семгу на сковороду и приправить смесью перцев.
Шаг 5
5Облить стейк соевым соусом.
Шаг 6
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть стейк и влить сверху сливки (около 20 мл).
Шаг 7
7Приправить уцхо-сунели. Убавить огонь.
Шаг 8
8Через 7–10 минут (зависит от толщины стейка и необходимой степени прожарки) переложить рыбу на блюдо.
Шаг 9
9Снова сверху влить сливки.
Шаг 10
10Украсить микрозеленью.
Шаг 11
11Подавать, сбрызнув соком лимона.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
3
2
0
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
7
2
0