ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочная семга в сливочном соусе

Сочная семга в сливочном соусе

АВТОР: Alёnk@ =)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
100
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
1 штука
Сливки
200 мл
Карри
0,3 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
2Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
3Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
4Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0