Сочная семга в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1125
150
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
1 штукаСливки
200 млКарри
0,3 чайных ложекСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
2Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
3Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
4Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты