ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочная семга в сливочном соусе

Сочная семга в сливочном соусе

АВТОР: Alёnk@ =)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
100
35
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная рыба
1 штука
Сливки
200 мл
Карри
0,3 чайных ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
2Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
3Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
4Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0