ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сочная свинина по-грузински

АВТОР: Мария
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
21
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
300 г
Свиная вырезка
500 г
Соленые огурцы
200 г
Красный лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Промыть и нарезать свинину кусочками, как на гуляш.
2Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.
3Соленые огурцы порезать крупными кубиками.
4Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.
5Залить все стаканом воды. Солить необязательно, т.к. в составе есть соленые огурцы.Накрыть форму крышкой.
6Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.
Совет к рецепту
Можно свинину заменить на говядину, но в этом случае увеличится время приготовления.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я немного изменила рецепт, не стала добавлять лук, и сверху засыпала сыром. Всё положила в фольгу, запечатала и буквально через пол часа мясо было готово)) Воды правда много было, но слив её было всё равно очень вкусно)) Спасибо за рецепт))
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0