
Сочная свинина по‑грузински
порции: 5
готовить: 1 час 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
5
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
173
ккал
-
Белки
20,6
грамм
-
Жиры
7,3
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 300 г
Свиная вырезка 500 г
Соленые огурцы 200 г
Красный лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Почистить лук, чеснок и помидоры и нарезать их кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Выложить жаропрочную форму с крышкой слоями: огурцы, помидоры, мясо, лук, чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Поместить в духовку на 1–1,5 часа до готовности (все зависит от вашей духовки) при температуре 180–200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Можно свинину заменить на говядину, но в этом случае увеличится время приготовления.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.