
Сочная свинина в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
252
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
24
56
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвиная шея
700 гСушеная зелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).
2Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Совет к рецепту
Я беру ошеек — он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Мои гости сказали, что вкуснее мяса не ели))) разрезала рукав и еще 10- 15 минут запекала! Очень вкусно!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131112107/150319200535/p_O.jpg
0
очень вкусно! А главное легко и быстро) взяла тоже смесь итальянских трав)
Похожие рецепты