Сочная свиная вырезка с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
46
44
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
350 гКопченый бекон
100 гКрупная морская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуОливковое масло
1 чайная ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпажки положить в холодную воду на 20 минут.
2Нарезать мясо длинными слайсами.
3Отбить мясо молотком.
4Поперчить мясо по вкусу.
5Выложить на мясо бекон.
6Свернуть мясо в рулетик.
7Проткнуть мясо шпажками.
8Посолить рулетики.
9На сковороде разогреть два вида масла.
10Разрезать рулетики вдоль шпажек.
11Выложить шпажки на раскаленную сковороду.
12Приправить молотым чили.
13Как только рулетики подрумянятся, перевернуть.
14Приправить вторую сторону рулетиков молотым чили.
15Перевернуть и обжаривать с третьей стороны.
16Застелить форму для запекания фольгой.
17Перевернуть рулеты на четвертую сторону.
18Выложить обжаренные рулетики в форму для запекания.
19Запекать 15 минут при 180 градусах.
20Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты