ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
34
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
800 г
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
3 головки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 1
1Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 2
2Смазать мясо оливковым маслом.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 3
3Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 4
4Приправить филе черным перцем и паприкой.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 6
6Пропустить чеснок в блюдо через пресс.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 7
7Добавить к мясу молотый имбирь.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 8
8Хорошо перемешать мясо с приправами.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 9
9Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 10
10Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 11
11Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.
Комментарии (1):
0
Вкусно! Только с тремя головками чеснока, мне кажется, автор погорячился — я добавила три дольки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0