Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
34
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
800 гРафинированное оливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуМолотый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
3 головкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.
2Смазать мясо оливковым маслом.
3Посолить по вкусу.
4Приправить филе черным перцем и паприкой.
5Очистить чеснок.
6Пропустить чеснок в блюдо через пресс.
7Добавить к мясу молотый имбирь.
8Хорошо перемешать мясо с приправами.
9Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.
10Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.
11Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.
Комментарии (1):
0
Вкусно! Только с тремя головками чеснока, мне кажется, автор погорячился - я добавила три дольки.
спецпроекты
Похожие рецепты