![Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/131207233339/210316135248/p_O.jpeg)
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
34
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
800 гРафинированное оливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуМолотый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
3 головкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_1.jpg)
1Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_2.jpg)
2Смазать мясо оливковым маслом.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_3.jpg)
3Посолить по вкусу.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_4.jpg)
4Приправить филе черным перцем и паприкой.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_5.jpg)
5Очистить чеснок.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_6.jpg)
6Пропустить чеснок в блюдо через пресс.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_7.jpg)
7Добавить к мясу молотый имбирь.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_8.jpg)
8Хорошо перемешать мясо с приправами.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_9.jpg)
9Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_10.jpg)
10Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.
![Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnoe-bedro-indeyki-zapechennoe-v-rukave_140686_step_11.jpg)
11Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.
Комментарии (1):
0
Вкусно! Только с тремя головками чеснока, мне кажется, автор погорячился — я добавила три дольки.
спецпроекты
Похожие рецепты