
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
34
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
800 гРафинированное оливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуМолотый имбирь
1 чайная ложкаЧеснок
3 головкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать

1Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.

2Смазать мясо оливковым маслом.

3Посолить по вкусу.

4Приправить филе черным перцем и паприкой.

5Очистить чеснок.

6Пропустить чеснок в блюдо через пресс.

7Добавить к мясу молотый имбирь.

8Хорошо перемешать мясо с приправами.

9Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.

10Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.

11Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вкусно! Только с тремя головками чеснока, мне кажется, автор погорячился - я добавила три дольки.
Похожие рецепты