ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
34
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе бедра индейки
800 г
Рафинированное оливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
3 головки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 1
1Выложить филе бедра индейки в огнеупорное блюдо.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 2
2Смазать мясо оливковым маслом.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 3
3Посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 4
4Приправить филе черным перцем и паприкой.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 6
6Пропустить чеснок в блюдо через пресс.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 7
7Добавить к мясу молотый имбирь.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 8
8Хорошо перемешать мясо с приправами.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 9
9Завернуть индейку в пакет для запекания и отправить мариноваться при комнатной температуре в темное место на 2 часа.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 10
10Отправить блюдо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку (предварительно проделав в пакете несколько отверстий зубочисткой) на 1 час 20 минут.
Фото шага рецепта Сочное бедро индейки запеченное в рукаве 140686 шаг 11
11Как только индейка приготовится, достать из духовки, раскрыть пакет и дать мясу слегка остыть.
Комментарии (1):
0
Вкусно! Только с тремя головками чеснока, мне кажется, автор погорячился - я добавила три дольки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0