ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный стейк стриплойн

Сочный стейк стриплойн

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
48
76
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
30 г
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Томатный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 1
1Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 2
2Смазать мясо оливковым маслом.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 3
3Посолить крупной солью.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 4
4Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 5
5Через 3–4 минуты положить стейк на жирную часть.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 6
6Через 3 минуты перевернуть на необжаренную сторону.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 7
7Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 8
8Сверху полить горчичным маслом.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 9
9Через 2 минуты убавить огонь, снова перевернуть. Обжаривать еще около 4 минут.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 10
10В фольгу положить сливочное масло и приправить его черным перцем.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 11
11Положить на масло стейк, сверху повторить предыдущий шаг.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 12
12Плотно обернуть мясо фольгой.
Фото шага рецепта Сочный стейк стриплойн 174722 шаг 13
13Через 5 минут стейк готов. Переложить на блюдо, нарезать толстыми ломтиками. По желанию можно добавить зелень и томатный соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0