
Сочный стейк стриплойн
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
810
48
76
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаСливочное масло
30 гКрупная морская соль
щепоткаСмесь молотых перцев
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуТоматный соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.

2Смазать мясо оливковым маслом.

3Посолить крупной солью.

4Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду.

5Через 3–4 минуты положить стейк на жирную часть.

6Через 3 минуты перевернуть на необжаренную сторону.

7Приправить смесью перцев.

8Сверху полить горчичным маслом.

9Через 2 минуты убавить огонь, снова перевернуть. Обжаривать еще около 4 минут.

10В фольгу положить сливочное масло и приправить его черным перцем.

11Положить на масло стейк, сверху повторить предыдущий шаг.

12Плотно обернуть мясо фольгой.

13Через 5 минут стейк готов. Переложить на блюдо, нарезать толстыми ломтиками. По желанию можно добавить зелень и томатный соус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты