Соевое мясо с тыквой под апельсиновым соусом

Соевое мясо с тыквой под апельсиновым соусом

Автор: Та Самая
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Та Самая

Автор: Та Самая

37 рецептов

Ингредиенты

Соевое мясо 70 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Тыква 140 г

Апельсины 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Соевое мясо отварить 10 мин. и отжать.
  • 2. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить.
  • 3. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их на кусочки, избавляясь параллельно от косточек.
  • 4. На сухой сковороде обжарить лук и измельченный чеснок около 2 мин., затем добавить морковь, тушить 3 мин., добавить тыкву и соевое мясо. Тушить все вместе еще 5 мин. и добавить апельсин, еще через 5 мин. - соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня, дать немного настояться и подавать.

Похожие рецепты

Кролик с зеленым луком и чесночной тыквой

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами в соевом соусе

Автор: Дина Булатова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Грибы шиитаке 200 г

Чеснок 3 зубчика

Морковь 2 штуки

Паприка 1 г

Репчатый лук 1 головка

Соевый соус 5 столовых ложек

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в соевом соусе с кленовым сиропом

Автор: Динара Гумерова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Курица 1,2 кг

Соевый соус 7 столовых ложек

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с тыквенным пюре

Автор: Yulya Obnovlenskaya
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белая фасоль 120 г

Тыква 140 г

Морковь 60 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Шалфей по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с грибами с пастой кочудян

Автор: Владимир Брянцев
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 70 г

Репчатый лук 70 г

Консервированные грибы 70 г

Куриное филе 100 г

Паста кочудян ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 5 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов