Соевое мясо с тыквой под апельсиновым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
24
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевое мясо
70 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТыква
140 гАпельсины
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соевое мясо отварить 10 мин. и отжать.
2Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить.
3Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их на кусочки, избавляясь параллельно от косточек.
4На сухой сковороде обжарить лук и измельченный чеснок около 2 мин., затем добавить морковь, тушить 3 мин., добавить тыкву и соевое мясо. Тушить все вместе еще 5 мин. и добавить апельсин, еще через 5 мин. - соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня, дать немного настояться и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты