Соевое мясо с тыквой под апельсиновым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
24
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевое мясо
70 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаТыква
140 гАпельсины
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Соевое мясо отварить 10 мин. и отжать.
2Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарубить.
3Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их на кусочки, избавляясь параллельно от косточек.
4На сухой сковороде обжарить лук и измельченный чеснок около 2 мин., затем добавить морковь, тушить 3 мин., добавить тыкву и соевое мясо. Тушить все вместе еще 5 мин. и добавить апельсин, еще через 5 мин. - соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу, снять с огня, дать немного настояться и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты