Солянка с тефтельками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
16
43
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Жирный свиной фарш
120 гМолодая капуста
200 гРепчатый лук
90 гЧеснок
15 гСметана 25%-ная
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСоус чили
1 столовая ложкаСумах
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Из фарша слепить небольшие тефтельки.
2Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
3Лук нарезать небольшими слайсами.
4Капусту нашинковать.
5Через 3 минуты перевернуть тефтели и добавить к ним лук.
6Чеснок крупно нарезать.
7Через еще 2 минуты перемешать тефтели и лук, добавить сверху капусту и чеснок. Немного перемешать.
8Через 3–4 минуты снова перемешать.
9Посолить.
10Через 2–3 минуты приправить сумахом. Затем перемешать.
11Добавить сметану и убавить огонь до среднего.
12Добавить соус чили и томатную пасту.
13Хорошенько перемешать, накрыть крышкой с дырками или слегка прикрыть обычной крышкой.
14Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты