
Солянка с тефтельками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
16
43
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
90 гЧеснок
15 гОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиСумах
1 чайная ложкаСметана 25%-ная
3 столовые ложкиЖирный свиной фарш
120 гСоус чили
1 столовая ложкаМолодая капуста
200 гРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Из фарша слепить небольшие тефтельки.

2Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.

3Лук нарезать небольшими слайсами.

4Капусту нашинковать.

5Через 3 минуты перевернуть тефтели и добавить к ним лук.

6Чеснок крупно нарезать.

7Через еще 2 минуты перемешать тефтели и лук, добавить сверху капусту и чеснок. Немного перемешать.

8Через 3–4 минуты снова перемешать.

9Посолить.

10Через 2–3 минуты приправить сумахом. Затем перемешать.

11Добавить сметану и убавить огонь до среднего.

12Добавить соус чили и томатную пасту.

13Хорошенько перемешать, накрыть крышкой с дырками или слегка прикрыть обычной крышкой.

14Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты