
Сосиски в тесте из ветчины
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
14
44
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиПшеничная мука
1 стаканГовяжий бульон
2 стаканаМадера
1 стаканВустерширский соус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСухая горчица
2 чайные ложкиМолоко
100 млКуриное яйцо
3 штукиСало
50 гВетчина
6 кусковСвиные сосиски
6 штукИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Готовим подливу Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные кольцами луковицы и обжарьте до золотистого цвета.
2Вмешайте 1 ст. л. муки, добавьте бульон, вино и вустерширский соус. Доведите до кипения, готовьте 5 минут, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшуюся муку, горчичный порошок и перец в миске. Влейте молоко и слегка взбитые яйца. Должно получиться довольно жидкое тесто. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.
46 ст. л. бекона положите в форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Оставшееся сало нагрейте в сковороде на среднем огне.

5Заверните каждую сосиску в кусочек ветчины и обжарьте до золотистого цвета. Влейте тесто в нагретую форму для выпекания, выложите сосиски и выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Подавайте с подливой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0