
Спагетти болоньезе с соевым фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
36
22
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиБазилик
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиОрегано
щепоткаСпагетти
200 гЛук
½ штукиСоевый фарш
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
2В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
3Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
4Когда помидоры готовы, прямо туда же в сухом виде засыпаем соевую крошку (посмотреть как она выглядит можно на фото, в белой мисочке). Она впитает в себя лишнюю влагу и станет очень похожа на обжареный мясной фарш. Если получается густо, можно добавить пару-тройку ложек воды. Еще слегка тушим на медленном огне. Выключаем и оставляем на плите чтобы соя доготовилась.
5Заправляем на вкус солью, орегано и черным свежемолотым перцем.
6Пока соя доходит, можно сварить спагетти, не забыв посолить воду.
7На дно тарелки — спагети. Сверху — соус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты