ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с сырым томатным соусом и фундуком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
17
31
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
95 г
Помидоры черри
400 г
Соль
1 чайная ложка
Спагетти
360 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сушеный красный перец
1 чайная ложка
Листья базилика
70 г
Цукини
240 г
Оливковое масло
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр рикотта
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Обжарьте фундук на противне с бортиками в течение 8—10 минут, один раз перемешав, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Дайте остыть; крупно порубите.
2Поместите помидоры черри в большую миску, посолите.
3Отварите спагетти в большой кастрюле в подсоленной воде, изредка помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг, оставьте ¼ стакана воды, в которой варилась паста.
4Тем временем измельчите большой помидор, чеснок, сухой красный перец, ½ стакана базилика, 3 стакана порубленного фундука и 1 ч. л. соли в блендере до однородности; переместите в миску с посоленными помидорами черри. Добавьте цуккини, спагетти, воду, в которой варилась паста, ¼ стакана масла и оставшуюся ½ стакана листьев базилика, перемешайте; приправьте солью и перцем.
5Разложите пасту по тарелкам, сбрызните маслом, сверху положите салат с рикоттой, посыпьте фундуком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0