ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти, запеченные с овощами в сливочном соусе

Спагетти, запеченные с овощами в сливочном соусе

АВТОР: Аксиния Торгашина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
30
26
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
250 г
Морковь
½ штуки
Капуста брокколи
200 г
Стручковый зеленый горошек
6 штук
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Сладкий перец
½ штуки
Сливки
300 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Сыр
60 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Брокколи порезать цветочками, морковку по желанию, перец кубиками.
2Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
3Пока варятся спагетти, овощи (за исключением кукурузы) готовим на пару 3 минуты.
4В сливки добавляем соль, перец и смесь итальянских трав и 2 столовые ложки тертого сыра (сыр можно добавить абсолютно любой, но пармезан подойдет идеально)
5В форму для запекания кладем спагетти и все овощи, сверху заливаем сливками с приправами.
6Запекаем духовке 10 минут при 180 градусах
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0