Спагетти, запеченные с овощами в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
30
26
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
250 гМорковь
½ штукиКапуста брокколи
200 г Стручковый зеленый горошек
6 штукКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиСладкий перец
½ штукиСливки
300 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСыр
60 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Брокколи порезать цветочками, морковку по желанию, перец кубиками.
2Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
3Пока варятся спагетти, овощи (за исключением кукурузы) готовим на пару 3 минуты.
4В сливки добавляем соль, перец и смесь итальянских трав и 2 столовые ложки тертого сыра (сыр можно добавить абсолютно любой, но пармезан подойдет идеально)
5В форму для запекания кладем спагетти и все овощи, сверху заливаем сливками с приправами.
6Запекаем духовке 10 минут при 180 градусах
спецпроекты
Похожие рецепты