Стебли сельдерея с соусом к рыбе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стебель сельдерея
280 гСухой вермут
50 млРыбный бульон
200 млСливочное масло
30 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Стебли сельдерея хорошо промыть и снять с них грубый верхний слой. Разрезать стебли пополам поперек.
3В кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.
4Опустить стебли в кипящую воду на минуту.
5Переложить стебли из кипятка в ледяную воду.
6В сковороду влить рыбный бульон и вермут, поставить на огонь и уваривать, пока жидкость не начнет густеть.
7Добавить в соус холодное сливочное масло и постепенно растопить его, постоянно помешивая.
8Выложить в соус стебли сельдерея и оставить их на слабом огне на 5 минут.
9Подавать сельдерей к рыбным блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты