ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стебли сельдерея с соусом к рыбе

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
2
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стебель сельдерея
280 г
Сухой вермут
50 мл
Рыбный бульон
200 мл
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Стебли сельдерея хорошо промыть и снять с них грубый верхний слой. Разрезать стебли пополам поперек.
3В кастрюле вскипятить воду и подсолить ее.
4Опустить стебли в кипящую воду на минуту.
5Переложить стебли из кипятка в ледяную воду.
6В сковороду влить рыбный бульон и вермут, поставить на огонь и уваривать, пока жидкость не начнет густеть.
7Добавить в соус холодное сливочное масло и постепенно растопить его, постоянно помешивая.
8Выложить в соус стебли сельдерея и оставить их на слабом огне на 5 минут.
9Подавать сельдерей к рыбным блюдам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0