Стейк из баранины на гриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
39
41
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
½ кгСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть баранину, включая торцевую часть куска, специями.
2Выложить баранину на горячий гриль и жарить до готовности.
Совет к рецепту
Стейк обжарить с обоих сторон куска.
Комментарии (3):
11
Автору спасибо за уточнение про то, что гриль должен быть горячим.
В прошлые выходные я решил пожарить стейк на холодном гриле, но он до сих пор не приготовился.
2
Обжарить с «обоих сторон куска». Формулировка немного смущает, так как есть еще торцевая сторона стейка, о которой ни слова не сказано в рецепте.
Похожие рецепты