ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из баранины на гриле

Стейк из баранины на гриле

АВТОР: Anton Badashov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
39
41
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
½ кг
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть баранину, включая торцевую часть куска, специями.
2Выложить баранину на горячий гриль и жарить до готовности.
Совет к рецепту
Стейк обжарить с обоих сторон куска.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
11
Автору спасибо за уточнение про то, что гриль должен быть горячим. В прошлые выходные я решил пожарить стейк на холодном гриле, но он до сих пор не приготовился.
2
Обжарить с «обоих сторон куска». Формулировка немного смущает, так как есть еще торцевая сторона стейка, о которой ни слова не сказано в рецепте.
1
Достаточно поджарить верхнюю и нижнюю часть стейка. 
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0