ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из редьки дайкон

Стейк из редьки дайкон

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
142
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
6
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соевый соус
2 столовые ложки
Дайкон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый базилик
60 г
Кедровые орехи
50 г
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Петрушка
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления стейка, дайкон нужно очистить от кожуры и порезать кружочками в 1-1,5 сантиметра. Затем на каждом кружочке сделать крестообразный надрез.
2Порезанный дайкон отварить в течении 3-4 минут. (вместо соли использовать соевый соус)
3Достать из воды и просушить через дуршлаг.
4На сковороде в оливковом масле обжарить мелко порезанный чеснок. Затем чеснок достать и выложить кусочки дайкона. Обжарить с обеих сторон до образования корочки. Залить небольшим количеством соевого соуса и оставить под крышкой на медленном огне минуты на три.
Совет к рецепту
Стейк подавать с рисом и соусом Песто.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Eto dlya sousa pesto.
2
Рецепт не дописан? Не понятно, зачем базилик и кедровые орешки
0
я думаю для песто )
1
Dlya pesto. On delaetsya iz bazilika, chesnoka i kedovyh oreshkov.
0
Спасибо! Не сразу заметила заметку о подаче с соутом Песто и рисом
1
Немного изменила рецепт, не стала варить дайкон, просто порезала и на сковороду, где предварительно пожарила чеснок и травки по вкусу. Потом добавила соевый соус и потомила под крышкой. Получилось очень вкусно! Никогда не думала, что дайкон можно жарить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0