
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
300 гРастительное масло
50 млЧеснок
3 штукиБальзамический уксус
40 млСвежий тимьян
по вкусуОрегано
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).

2Смешать масло с уксусом и орегано. Мясо положить в кастрюлю или контейнер. Посолить и поперчить. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать.

3Чеснок нарезать тонкими пластинками. Посыпать чесноком, листиками тимьяна. Накрыть и оставить на несколько часов.

4Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Комментарии (3):
0
Уксус с маслом не смешивается. С таким же успехом можно было по отдельности их вылить в мясо. Делал на электрогриле. Оч вкусно. Спасибо
Похожие рецепты