ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико

АВТОР: Алексей Григорьев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
300 г
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 штуки
Бальзамический уксус
40 мл
Свежий тимьян
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
Фото шага рецепта   шаг 2
2Смешать масло с уксусом и орегано. Мясо положить в кастрюлю или контейнер. Посолить и поперчить. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Чеснок нарезать тонкими пластинками. Посыпать чесноком, листиками тимьяна. Накрыть и оставить на несколько часов.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Комментарии (3):
0
Уксус с маслом не смешивается. С таким же успехом можно было по отдельности их вылить в мясо. Делал на электрогриле. Оч вкусно. Спасибо
0
Никогда не слышали такой о таком термине, как эмульсия?
0
Эмульсия из масла и уксуса не получится без добавления, например, желтка или горчицы
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0