![Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150129174802/150206102913/p_O.jpg)
Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
8
24
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
300 гРастительное масло
50 млЧеснок
3 штукиБальзамический уксус
40 млСвежий тимьян
по вкусуОрегано
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико 48721 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/stejk-iz-svinoj-shei-v-marinade-iz-balzamiko_48721_step_1.jpg)
1Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной).
![Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико 48721 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/stejk-iz-svinoj-shei-v-marinade-iz-balzamiko_48721_step_2.jpg)
2Смешать масло с уксусом и орегано. Мясо положить в кастрюлю или контейнер. Посолить и поперчить. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать.
![Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико 48721 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/stejk-iz-svinoj-shei-v-marinade-iz-balzamiko_48721_step_3.jpg)
3Чеснок нарезать тонкими пластинками. Посыпать чесноком, листиками тимьяна. Накрыть и оставить на несколько часов.
![Фото шага рецепта Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико 48721 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/stejk-iz-svinoj-shei-v-marinade-iz-balzamiko_48721_step_4.jpg)
4Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Комментарии (3):
0
Уксус с маслом не смешивается. С таким же успехом можно было по отдельности их вылить в мясо. Делал на электрогриле. Оч вкусно. Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты