
Стейк по‑вьетнамски
порции: 6
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 30 минут
6
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
396
ккал
-
Белки
19,2
грамм
-
Жиры
28,1
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
порции
соус «Магги Würze» 150 г
Масло канолы 6 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Чеснок 12 зубчиков
Сирлойн-стейк 2 штуки
Рис по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
+ 30 минут
Распечатать
-
1. Смешайте соус Магги, масло, перец и мелко нарезанный чеснок в широкой неглубокой тарелке. Положите стейки в маринад и натрите им. Накройте и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
2. Достаньте стейки из маринада, удалите кусочки чеснока. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте кусочки 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и обжаривайте 2-3 минуты с другой стороны.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.