
Стейки из лосося на гриле с травяным соусом из мяты и базилика


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
319
ккал
-
Белки
40,8
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
Листья базилика ½ стакана
Листья мяты 20 г
Перец халапеньо 3 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Тертый имбирь 2,5 чайные ложки
Рыбный соус 2 чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Стейк из лосося 4 штуки
Соль ½ чайной ложки
Молотый черный перец щепотка
Лайм 1 штука
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В блендере смешайте листья мяты и базилика, измельченный перец халапеньо, уксус, имбирь, сахар, рыбный соус и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и переложите в миску.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.