Стейки с соусом из розового перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
39
56
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гРастительное масло
1 столовая ложкаБелое сухое вино
125 млБренди
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
800 гГовяжий бульон
125 млВзбитые сливки
125 млРозовый перец в рассоле
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.
2Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.
3Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.
4В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.
спецпроекты
Похожие рецепты