
Стейки с соусом из розового перца


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
714
ккал
-
Белки
38,5
грамм
-
Жиры
55,9
грамм
-
Углеводы
4,3
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 60 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Белое сухое вино 125 мл
Бренди 2 столовые ложки
Говяжья вырезка 800 г
Говяжий бульон 125 мл
Взбитые сливки 125 мл
Розовый перец в рассоле 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.
Шпаргалка Как пожарить стейк
-
3. Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.