Стейк из голени индейки с грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
33
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из индейки
4 штукиГрибной соус
2 столовые ложкиМолотый кориандр
по вкусуПомидоры черри
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Нанести на мясо грибной соус.
3Посыпать мясо кориандром.
4Завернуть мясо в фольгу.
5Поставить в холодильник на 2 часа.
6Выложить мясо в форму, застеленную пергаментом.
7Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
8Достать из духовки мясо и развернуть фольгу.
9Поставить в духовку еще на 15 минут.
10Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить черри.
спецпроекты
Похожие рецепты