
Стейк из голени индейки с грибным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
33
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стейк из индейки
4 штукиГрибной соус
2 столовые ложкиМолотый кориандр
по вкусуПомидоры черри
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Нанести на мясо грибной соус.

3Посыпать мясо кориандром.

4Завернуть мясо в фольгу.

5Поставить в холодильник на 2 часа.

6Выложить мясо в форму, застеленную пергаментом.

7Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

8Достать из духовки мясо и развернуть фольгу.

9Поставить в духовку еще на 15 минут.

10Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты