Стейк из куриного филе по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
74
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
3 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
3 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиМолотый перец чили
щепоткаКрупная морская соль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
2Выложить филе в горячее масло.
3Посолить.
4Приправить черным перцем.
5Добавить сумах.
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7Смазать сверху дижонской горчицей и убавить огонь до среднего.
8Приправить порошком чили.
9Накрыть крышкой.
10Через 7–10 минут стейки готовы. Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты