
Стейк из лосося, обжаренный с розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
47
74
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из лосося
1 штукаСвежий розмарин
4 веточкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаПрованские травы
½ чайные ложкиКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Смешать соевый соус, масло и сок лимона.

2Смазать получившейся смесью рыбу с обеих сторон.

3На сухую сковороду гриль выложить веточки розмарина. Поставить на сильный огонь.

4Выложить сверху стейк и приправить прованскими травами.

5Через 4 минуты перевернуть.

6Накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 5 минут (зависит от толщины стейка).

7Лук нарезать кольцами и использовать при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты