
Стейк из лосося, обжаренный с розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
47
74
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКрасный лук
1 штукаСвежий розмарин
4 веточкиПрованские травы
½ чайные ложкиСтейк из лосося
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Смешать соевый соус, масло и сок лимона.

2Смазать получившейся смесью рыбу с обеих сторон.

3На сухую сковороду гриль выложить веточки розмарина. Поставить на сильный огонь.

4Выложить сверху стейк и приправить прованскими травами.

5Через 4 минуты перевернуть.

6Накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 5 минут (зависит от толщины стейка).

7Лук нарезать кольцами и использовать при подаче.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты